1. <progress id="lyxh2"></progress>

      服務支持
      服務支持 service support
      • 我可以自己給無人機配上我慣用的云臺和相機嗎?你們的無人機是否兼容其他品牌的云臺?

        問題:

        1. 我可以自己給無人機配上我慣用的云臺和相機嗎?你們的無人機是否兼容其他品牌的云臺?

        解答:

        掛載整體重量小于2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相機標準HDMI輸出,1080P。需要考慮重心匹配,需要進行調校。

      • 你們的無人機有冗余設計嗎?

        問題:

        2. 你們的無人機有冗余設計嗎?

        解答:

        關鍵模塊,傳感器單元做了冗余設計。比如雙GPS、雙陀螺儀、雙加速度計、雙磁力計等。

      • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

        問題:

        4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

        解答:

        T60C空載最大半徑5KM(實飛),T60 v1最大半徑8KM, T60 v2最大半徑8KM(實飛,依據電池情況還可以飛更長距離)。

      • 高清圖傳的圖像質量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

        問題:

        5. 高清圖傳的圖像質量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

        解答:

        高清圖傳質量1080P/60FPS, 圖傳距離20KM。


      • 數傳和圖傳是什么頻段?

        問題:

        6. 數傳和圖傳是什么頻段?

        解答:

        數傳頻段是902MHz~928MHz, 圖傳頻段是550MHz~558MHz

      • 你們的無人機有沒有抗信號干擾能力?

        問題:

        7.你們的無人機有沒有抗信號干擾能力?

        解答:

        有做抗干擾處理,機體通過特殊材質處理,對外部信號,雜訊干擾起到屏蔽作用,內部射頻部分做了屏蔽及濾波處理。遙控、數傳、圖傳信號做了跳頻處理。


      • 電池容量是多少?一個無人機幾個電池?

        問題:

        8. 電池容量是多少?一個無人機幾個電池?

        解答:

        T60C 單個電池標稱容量20000mah 6S1p 使用兩個電池,

        T60v1單個電池標稱容量22000mah  6s1p 使用兩個電池并聯

        T60v2單個電池標稱容量22000mah  6s1p 使用兩個電池并聯





      • 無人機可飛的相對高度和海拔高度是多少?

        問題:

        9.  無人機可飛的相對高度和海拔高度是多少?

        解答:

        相對高度1500m,海拔高度5000米

      • 相對高度和海拔高度的區別是什么?

        問題:

        10.相對高度和海拔高度的區別是什么?

        解答:

        相對高度是相對于起飛點的高度,海拔高度是相對于海平面的高度

      适合12岁找男朋友的软件